Наш опрос

В данный момент опросы не проводятся.

Все опросы
  •  

Согласие на обработку персональных данных Пользователя


Я, в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006г., даю согласие свободно, своей волей и в своем интересе ООО "Аванком" (далее Администрация ДЕТИНФОРМ), местонахождение: 115419, г.Москва, 2-ой Рощинский проезд, дом 8, стр.4, на обработку моих персональных данных с целью управления взаимоотношениями с Пользователями справочно-информационного сервиса Интернет-портала ДЕТИНФОРМ, автоматизации процесса сбора информации о Пользователях и обратной связи с ними, в том числе в целях

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Администрацией ДЕТИНФОРМ;
  • предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;
  • связи с Пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов и услуг;
  • таргетирования рекламных материалов;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Мои персональные данные могут включать: фамилию, имя, отчество, номер телефона и адрес электронной почты, а также иные данные, которые Администрация ДЕТИНФОРМ может получить о Пользователе во время использования Интернет-портала ДЕТИНФОРМ или любой его части.

Настоящее Согласие распространяется на все действия Администрации ДЕТИНФОРМ по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), использованию, распространению, обезличиванию, блокированию, уничтожению персональных данных, необходимые для указанных выше целей обработки персональных данных. Передача персональных данных третьим лицам в иных целях возможна только при наличии моего согласия за исключением случаев, определенных законодательством Российской Федерации и Положением о Персональных данных.

Настоящее Согласие дается на осуществление Администрацией ДЕТИНФОРМ указанных выше действий с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Настоящее согласие действует бессрочно.

Я знаю, что имею право в любой момент отозвать своё согласие посредством направления в адрес местонахождения Администрации ДЕТИНФОРМ соответствующего письменного уведомления заказным письмом с уведомлением о вручении.