Детские организации Москвы и Подмосковья

Дошкольное отделение школы № 2031 (ранее детский сад № 2549)

Адрес ул. Дмитриевского, 19 Телефон:(499) 797-00-01 Часы работы:ПН-ПТ 7:00-19:00 Школа№ 2031
 
Для владельца организации

Внести изменения Добавить или изменить информацию об организации

Дать рекламуПродвинуть карточку организации и получить больше посетителей

Рассказать о событии Анонсировать событие."

Описание

Дошкольное отделение школы № 2031 - здание № 1 (ранее детский сад № 2549) имеет хорошую материальную базу для того, чтобы были созданы оптимальные условия для обучения и воспитания малышей. Главным направлением работы педагогического коллектива сада является гуманизация учебно-воспитательного процесса. Это означает, что к каждому ребенку, независимо от его индивидуальных особенностей, следует относиться как к высшей ценности общества.

Все сотрудники, которые работают в данном детском саду, применяют педагогические технологии и средства обучения и воспитания, благодаря использованию которых удается гармонично формировать личность каждого ребенка. Детский сад 2549 – начальная ступень образования, учреждение, из которого дети выходят отлично подготовленными к школе. У каждого воспитанника сформирован базовый уровень знаний, умений и навыков, необходимых для того, чтобы без проблем учиться в начальной школе. В детском саду – комфортная психологическая обстановка, в которой каждый малыш чувствует себя как дома, в полной мере развивает свои таланты.

Информация

Школа:
№ 2031
Варианты посещения:
  • Полный день
Группы детского сада
Количество детей в группах:
20-30
Специалисты и педагоги
Директор/Заведующий:
Ченчик Светлана Ивановна
Специалисты детского сада:
  • Логопед
  • Психолог
Условия и Оснащение
Оснащенность:
  • Бассейн
Расположение
Округ:
Район Москвы :
  • Косино-Ухтомский
Метро :
  • Лухмановская

Контакты

Официальный сайт:
Полный Адрес:
Москва, Дмитриевского улица, 19
Телефоны::
(499) 797-00-01
Эл.почта:
chenchik_si@sch2031.ru
На карте:

Отзывы

Дочке ваш садик нравится. Говорит, что воспитательницы добрые, заботливые, а еще вкусно кормят. Единственный минус раньше был отсутствие ужина, но его недавно исправили.
Очень рады, что добавились ужины в меню. Раньше были только полдники, и ребенок уходил домой голодный. Теперь же, оставляя сынишку до вечера, мы спокойны.
Кабачки это ведь такая гадость, зачем они в меню для деток?! Нам же надо что-то повкуснее, чтобы оно выглядело ярко и пахло приятно. Но это точно не тушеные кабачки, которыми нас постоянно кормят.
Садик не много странный, на мой взгляд. Особенно в том, чем кормят детей. Макароны простые, макароны в сыром, какой-то лапшевник. Это что за макарономания такая?
Много хороших воспитателей, есть психолог, логопед, бассейн, столовая. На детских площадках силами воспитателей посажены цветы, другие зеленые насаждения, есть детский огород.
Группы переполнены. В большинстве групп воспитатели работают по одной на группу 20-30 человек, без второго воспитателя и няни. Детей оставляют без присмотра, потому что воспитатель один и ему иногда надо выйти и дети остаются в группе одни(((.
На детских площадках отсутсвует песок в песочницах, зато кругом валяются камни.
Все так хорошо написано, а на самом деле ... не лучшее место для ребенка
Написать отзыв
Обновлено: 25/03/2020, 11:31